... и это пройдёт.
Я понял, что я жестко привязан к Nцифрам. Ну не умею, напрмиер,я готвоить блюда,к уда нужно положить пол-перца, пол-кило помидоров, четверть пучка лука и готвоить 13 минут 25 секунд. Убиться ^_^
сразу вспомнила, как мы с Маськой ходили в магаз, чтобы приготовить Сане ужин.
Мася: Ну, что покупаем, что будем готовить?
Я: Не знаю. Счас походим, посмотрим.)))))
это я условно. Не важно какое,н оу меня четко прослеживается психологическое пристратсие к целому. Известно, что мы все меряем упаковками: сколько пачек, батонов, чайников, кружек, стаканов, тарелок съели. Да в конце концов, соклько порций. Касательно еды и психологии: если уменьшать порцию или увеличить порцию с резким уменьшением кол-ва подходов - это, вч атсности будет вызывать при том же урвоне насыщения меньше "психологических заморочек" на етму того. что я, напрмиер много ем.
я же прсоедил чуть дальше и понял насоколько мне сложно и неприятно копаться во всем половинчатом, двухтретичном и т.д. =)
Глорик
и как же ты меян понимаешь? *многозначительно-ожидающее подмигивание/скромный взгляд*
а подход имхо единственно верный
и так тоже, да))) а еще вот так, и вот так тоже)))))
а подход имхо единственно верный XD
*кивает*))
Что еще нужно подавать летним вечером, как не тарелку сытного, прохладного супа с хрустящим хлебом, тарелки сыра и фруктов на десерт? Хотя гаспачо происходит с юга Андалусии, сегодня это один из самых популярных холодных супов в мире. Часто его называют жидким салатом и он является мечтой любого диетолога. Гаспачо становится вкуснее, постояв в холодильнике пару часов. Когда вы подаете его гостям, поставьте рядом маленькие тарелочки с крутонами (хрустящими сухариками), мелко порезанным сладким перцем, порезанными огурцами и луком, чтобы каждый мой посыпать свой суп добавками по желанию.
На 4 порции
1/2 красного перца, очищенного от семян и порезанного
1/2 зеленого перца, очищенного от семян и порезанного
1/2 огурца, очищенного от кожуры и мелко порезанного (отложить 1 ст. л. для сервировки)
2 зубчика чеснока, очищенных
2 крупных луковицу шалот, очищенных
3 крупных помидора "дамские пальчики", мелко порезанных
10 гр листьев мяты, отложить несколько веточек для украшения
1/2 крупного красного чили, очищенного от семян и мелко порезанного
55 мл (2 fl oz) красного винного уксуса
25 гр (1 oz) свежих крошек белого хлеба
1 дессертная ложка томатного кетчупа
оливковое масло, соль и черный перец
Крутоны:
10 гр (1/2 oz) сливочного масла
1 ст л оливкового масла
20 гр (3/4 oz) белого хлеба, порезанного кубиками.
Отложить перец и огурец, а остальное соединить с чесноком, луком, помидорами, мятными листьями, чили и уксусом, хлебными крошками и кетчупом в большой миске. Добавить 1 ч л соли, немного перца и 425 мл ледяной воды. Порубить в кухонном комбайне порциями, до однородной массы. Перелить в кастрюлю и приправить, если нужно. Добавить горсть кубиков льда и поставить в холодильник на 2-3 часа, пока суп не будет очень холодным. Чтобы сделать крутоны, нужно растопить сливочное и оливковое масло в сковороде и когда оно нагреется, обжарить кубики хлеба, постоянно помешивая их, до золотистого цвета. Переложить на салфетку. Подавать гаспачо в тарелках, посыпав сухариками, огурцом и сладким перцем, побрызгав оливковым маслом и украсив веточками мяты.
В 1 порции: 110 ккалор, 6 гр жиров
Глорик
=)))
В итоге я теперь беру несколько упаковок и ссыпаю их все вместе - а сами упаковки сразу в мусорку. Удобно
+1 гениально я бы даже сказал!)