Сейчас сижу и, как обычно, думаю. Сегодня до 20:00 нужно сдать курсовую, на которую люди тратят по 2-3 месяца. Глобальный план. А мысли все не по теме. Задумался над тем, что человек во многих своих проявлениях считает себя бессмертным. Чем больше он утверждается номинально, тем, зачастую, он меньшим обладает. Вспоминаются ситуации влюблённых людей, как страстно они друг друга любят, насколько сильно вкладывают друг в друга душу; и эти же люди после замужества - формализации их отношений. Что-то умирает. Добиться чего-то, на самом-то деле легко. Неприступных крепостей нет, когда на плечах у тебя голова. Что-то берется приступом, а где-то презренным предателем.

По жизни порой если посмотреть на картину, что тебя окружает, можно увидеть, что не все те люди,к оторые называют себя близкими таковыми являются, и сторонний человек зачастую может не сразу понять, кто же тут тебе действительно друг, а кто "неприятен". "Я тебя ненавижу", говорят мне, но я бы отдал с десяток номинальных друзей, за еще одного, кто бы меня так ненавидел - с такой живостью и озорным блеском глаз.

Честь и хвала тем, кто может меняться, креативить постоянно. Кому не скучно наедине с собой.

как же бывает важно, посмотреть на самого себя со стороны. Задать вопрос: "Кто я? Что рядом со мной делают эти люди? Кто они такие?". Каким важным мне сейчас кажется чувство собственной идентичности. Может быть многие об этом слышали, но вот положа руку на сердце, кто-нибудь живет в соотествии с этим принципом? Не знаю. Не уверен. Задание, данное мне, не скрывать своих эмоций, стало сильным толчком, фактором, позволившим сделать выбор вектора-направления на ближайшее время. Спасибо всем, кто помог мне в этом.